Barbès Sursee

Öffnungszeiten Sursee:

Montag 11.00 - 14.00

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 11.00 - 14.00 & 17.00 - 23.00

Samstag offen ab 11.00 durchgehend bis 23.00

Küche offen ab 11.30

Sonn und Feiertage Geschlossen

Alle Menüs auch zum mitnehmen

Bestellung & Reservation: +41 41 921 58 58

Mittagsmenü

Du hast die Mittagspause verdient.
Geniesse unser Mittagsmenü ab CHF 16.50.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Abends noch nicht Regelmässig Offen Abend Karte ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Es`hät so lang es`hät

3. - 7. August 2020

Montag


  • Taboulé (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Rindstajine mit Gemüse und Kartoffeln
    19.00
  • Marokkanischer Gemüsetajine mit Kichererbsen (Vegan)
    17.00

Dienstag


  • Hummus (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Poulet au citron mit Oliven
    19.00
  • Artischocken - Kartoffel-Erbsentajine mit Salzzitronen und Oliven (Vegan)
    17.00

Mittwoch


  • Tomatensalat (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Orientalischer Gemüsereis mit Rindsragout
    19.00
  • Orientalischer Gemüsereis mit Halloumi (Vegan möglich)
    17.00

Donnerstag


  • Hummus (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Bunter Gemüse-Brotsalat mit Pouletspiess
    19.00
  • Bunter Gemüse-Brotsalat mit Rotelinsen falafel (Vegan)
    17.00

Freitag


  • Randenhummus (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Lammspiess auf Bunter Belugalinsensalat
    19.00
  • Bunter Belugalinsensalat mit Falafel (Vegan)
    17.00

Reservation Sursee

Vorname*
Nachname*
Telefon*
E-Mail*
Wunschtag
Wunschzeit
Anzahl Personen
Mitteilung
Mitteilung / Reservation absenden

Barbès

Barbès Newsletter

Barbès Luzern

Winkelriedstrasse 62
6003 Luzern

Tel: +41 41 210 00 90
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Barbès Sursee

Unterstadt 8
6210 Sursee

Tel: +41 41 921 58 58
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 


Copyright © 2020 Barbès GmbH
Das Barbès unterstützt die Initiative Wasser für Wasser
Webcooking by groovedan.com - Fotos von Raffaella Bachmann