Marokkanische Inspiration

Lass Dich vom marokkanischem Flair mit ausgesuchtem, orginalgetreuen Essen inspirieren. Oder geniesse Dein Feierabendbier oder ein Glas Wein bei uns.

Mittagsmenüs vom 16. - 20. April 2018

Montag

  • Rüeblissuppe oder Fenchelsalat
  • Geschmorte rindsvoressen, dazu Orientalischer gemüsereis  
  • Gemüsetajine mit Ei

Dienstag

  • Zucchettisuppe odr Taboulé
  • Rindstajine mit Dörrzwetschgen serviert mit Couscous
  • Blätterteigtsche gefüllt mit Spinat und Feta, serviert auf Salat

Mittwoch

  • Fenchelsuppe oder Tomatensalat
  • Moussaka
  • Orientalischer Gemüsegratin (Feta überbacken)

Donnerstag

  • Tomatensuppe oder Warak Inab
  • Poulet au citron
  • Peperoni gefüllt mit Gemüse-Feta und Kichererbsen, serviert auf Salat

 Freitag

  • Kalte Gurken-Yoghurtsuppe oder Grillierter Peperonisalat
  • Bunter Couscous-Gemüsesalat dazu Merguez 
  • Bunter Coucous-Gemüsesalat dazu gebratener Halloumi

 

Hummus

Kichererbsenpüree mit Sesampaste, Olivenöl und Knoblauch

Falafel

Frittierte Kichererbsenbällchen

Zahluk

Auberginen - Tomaten Ratatouille, Mit Knoblauch und verschiednen Gewürze

Taboulé

Couscoussalat mit Minze, Tomaten, Gurken, Zitronensaft und Olivenöl

Tzaziki

Griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch

Marinierte Oliven

Mit Harissa, Koriander und Knoblauch

Salade marocaine

Tomaten-Gurken-Salat mit Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Zitronensaft

Fatayer

Kleine Teigkrapfen gefüllt mit Frischkäse, Spinat und Minze

Jobna

Marinierter Schafskäse

Kefta

Gewürzte Lamm/Rindshackfleischbällchen

Warak Inab

Weinblätter gefüllt mit Reis

Baba Ganoush

Aubeginenpüree aus gerösteten Auberginen, mit Sesampaste, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch

Harira

Ramadansuppe mit Gewürzen, Kichererbsen und Linsen

Tagessuppe

Es hät`s lang es hät

Salade marocaine

Tomaten-Gurken-Salat mit Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Zitronensaft

Taboulé

Couscoussalat mit frischer Minze, Tomaten und Gurken, Zitronensaft, Olivenöl

Poulet au Citron

Pouletoberschenkel mit Kartoffeln, eingelegten Zitronen und Oliven

Tajine Kefta

Lamm-Rindhackfleischbällchen an einer Tomatensauce serviert mit Ei und Pommes Frites oder Couscous

Lammtajine

Geschmortes Lammragout, mit Artischockenböden und Erbsen

B`stilla

Filoteig gefüllt mit Poulet, Zwiebeln und Mandeln (süss-salzig)

Vegetarisches Couscous

mit verschiedenen Gemüsen und Kichererbsen

Couscous mit Poulet

mit Poulet, Verschiedenen Gemüse und Kichererbsen

Food 2 Go

Unsere Menüs können natürlich auch mitgenommen werden.
Marokkanisch geniessen take away.

Gib uns Dein Feedback auch auf Facebook