Barbès Luzern

Leider können wir Dich noch nicht bei uns am Tisch bedienen. Wir können die Auflagen vom Bund nicht erfüllen. Das Barbès bleibt aber als Take Away offen.

Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag: 11.30 - 14.00 und 17.00 - 19.00
Donnerstag: 11.30 - 14.00 und 17.00 - 20.00

Bestellung & Reservation: +41 41 210 00 90

Mittagsmenü

Du hast die Mittagspause verdient.
Geniesse unser Mittagsmenü ab CHF 16.50.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Abend Karte ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Es`hät so lang es`hät

25. - 29. Mai 2020

Montag


  • Grünes Erbsenhummus (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Orientalischer Gemüsereis mit Kefta
    17.00 Take Away
  • Orientalischer Gemüsereis (Vegan)
    15.00 Take Away

Dienstag


  • Tomatensalat (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Poulet au citron mit Oliven
    17.00 Take Away
  • Artischocken-Kartoffel-Erbseneintopf mit Salzzitronen (Vegan)
    15.00 Take Away

Mittwoch


  • Zahluk (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Freekeh - Gemüseeintopf mit Merguez
    17.00 Take Away
  • Freekeh - Gemüseintopf (Vegan)
    15.00 Take Away

Donnerstag


  • Okra-Tomatensratatouille
    (Vorspeise)
  • Loubia - Weissebohnen-gemüseeintopf mit Rindsvoressen
    17.00 Take Away
  • Loubia - Weissebohnen-gemüseeintopf
    15.00 Take Away

Freitag


  • Warak Inab (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Keftatajine
    17.00 Take Away
  • Bunter Couscous- Gemüsesalat mit Falafel (Vegan)
    15.00 Take Away

Reservation Luzern

Vorname*
Nachname*
Telefon*
Wunschtag*
Wunschzeit*
Anzahl Personen*
E-Mail*
Mitteilung
Mitteilung / Reservation absenden

Barbès

Barbès Newsletter

Barbès Luzern

Winkelriedstrasse 62
6003 Luzern

Tel: +41 41 210 00 90
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Barbès Sursee

Unterstadt 8
6210 Sursee

Tel: +41 41 921 58 58
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 


Copyright © 2020 Barbès GmbH
Das Barbès unterstützt die Initiative Wasser für Wasser
Webcooking by groovedan.com - Fotos von Raffaella Bachmann