Marokkanische Inspiration

Lass Dich vom marokkanischem Flair mit ausgesuchtem, orginalgetreuem Essen inspirieren. Oder geniesse Dein Feierabendbier oder ein Glas Wein bei uns.

Mittagsmenüs vom 18. Juni - 22. Juni 2018

Montag

  • Rüeblisuppe oder Hummus
  • Bunter Couscoussalat, serviert mit Merguez
  • Teigtasche gefüllt mit Feta und Spinat, serviert auf Salat

Dienstag

  • Rüeblisuppe oder Salad Marocaine
  • Rindstajine mit Gemüse
  • Gemüsetajine mit Ei

Mittwoch

  • Kalte Tomatnsuppe odr Peterlisalat (Tabouli)
  • BUnter Couscoussalat mit Merguez
  • Bunter Couscoussalat mit Halloumi

Donnerstag

  • Kalte Tomatensuppe oder Taktouka (Tomaten-Peperonidip)
  • Kleiner Mezzeteller Couscousalat, Zahhluk, Filorölleli mit Hackfleisch, Hummus
  • Kleiner Mezzeteller Couscoussalat, Zahluk, falafel, Hummus

 Freitag

  • Gemüsesuppe oder Hummus
  • Rindstajine mit Dörrfrüchte auf Couscous
  • Vegetarisches Couscous

Hummus

Kichererbsenpüree mit Sesampaste, Olivenöl und Knoblauch

Falafel

Frittierte Kichererbsenbällchen

Zahluk

Auberginen - Tomaten Ratatouille, Mit Knoblauch und verschiednen Gewürze

Taboulé

Couscoussalat mit Minze, Tomaten, Gurken, Zitronensaft und Olivenöl

Tzaziki

Griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch

Marinierte Oliven

Mit Harissa, Koriander und Knoblauch

Salade marocaine

Tomaten-Gurken-Salat mit Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Zitronensaft

Fatayer

Kleine Teigkrapfen gefüllt mit Frischkäse, Spinat und Minze

Jobna

Marinierter Schafskäse

Kefta

Gewürzte Lamm/Rindshackfleischbällchen

Warak Inab

Weinblätter gefüllt mit Reis

Baba Ganoush

Aubeginenpüree aus gerösteten Auberginen, mit Sesampaste, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch

Harira

Ramadansuppe mit Gewürzen, Kichererbsen und Linsen

Tagessuppe

Es hät`s lang es hät

Salade marocaine

Tomaten-Gurken-Salat mit Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Zitronensaft

Taboulé

Couscoussalat mit frischer Minze, Tomaten und Gurken, Zitronensaft, Olivenöl

Poulet au Citron

Pouletoberschenkel mit Kartoffeln, eingelegten Zitronen und Oliven

Tajine Kefta

Lamm-Rindhackfleischbällchen an einer Tomatensauce serviert mit Ei und Pommes Frites oder Couscous

Lammtajine

Geschmortes Lammragout, mit Artischockenböden und Erbsen

B`stilla

Filoteig gefüllt mit Poulet, Zwiebeln und Mandeln (süss-salzig)

Vegetarisches Couscous

mit verschiedenen Gemüsen und Kichererbsen

Couscous mit Poulet

mit Poulet, Verschiedenen Gemüse und Kichererbsen

Food 2 Go

Unsere Menüs können natürlich auch mitgenommen werden.
Marokkanisch geniessen take away.

Gib uns Dein Feedback auch auf Facebook