Luzern offen für Take away - Sursee offen für Take away ab 18. Mai 2020

Ab 11. Mai

Wir machen als Takwe Away weiter

Sursee Offen für Take Away ab 18. Mai jeweils

Montag bis Freitag vom 11. uhr bis 14 Uhr

Luzern
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag 11.30 - 14.00 und 17.00 - 19.00

Donnsertag 11.30 - 14.00 und 17.00 - 20.00

Immer ab 10.30 Erreichbar per Telefon auch am Nachmittag

Bestellung Luzern: +41 41 210 00 90

Bestellung Sursee +41 41 921 58 58

Mittagsmenü

Du hast die Mittagspause verdient.
Geniesse unser Mittagsmenü ab CHF 16.50.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Abend Karte ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Es`hät so lang es`hät

18. - 22. Mai 2020

Montag Luzern und Sursee


  • Warak Inab, Inkl. beim Menü
    (Vorspeise)
  • Poulet au citron mit Oliven
    17.00 Take Away
  • Bunter Belugalinsen- Gemüsesalat mit Falafel und Tahinisauce
    15.00 Take Away

     

     
    What do you want to do ?
    New mail

Dienstag Luzern und Sursee


  • Linsensalat (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Kicherebsen-Gemüsesalat mit Merguez (Marokkanischer Lammwurst)
    17.00 Take Away
  • Kicherebsen-Gemüsesalat mit Halloumi (Vegan möglich)
    15.00 Take Away

Mittwoch Luzern und Sursee


  • Zahluk (Vegan)
    (Vorspeise)
  • Keftatajine
    17.00 Tak Away
  • Marokkanischer Gemüsetajine mit Salzzitronen (Vegan)
    15.00 Take Away

Donnerstag Luzern und Sursee


  • Keine Mittagsmenüs
    (Vorspeise)
  • Mezzes aus unsere Mezzekarte

Freitag Luzern und Sursee


  • Mezzzes aus unsere Mezzekarte
    (Vorspeise)
  • Mezzes nach wahl

Barbès Newsletter

Barbès Luzern

Winkelriedstrasse 62
6003 Luzern

Tel: +41 41 210 00 90
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Barbès Sursee

Unterstadt 8
6210 Sursee

Tel: +41 41 921 58 58
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 


Copyright © 2020 Barbès GmbH
Das Barbès unterstützt die Initiative Wasser für Wasser
Webcooking by groovedan.com - Fotos von Raffaella Bachmann